新聞源 財富源

2022年06月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

一點資訊落戶河北趣味生活觸手可及

  • 發佈時間:2016-03-29 07:31:16  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (胡二刀)2016年3月25日,一點資訊河北市場戰略發佈會——“河北有一點不同”在石家莊隆重舉行。

  一點資訊是一款融合關鍵字搜索+訂閱和個性化推薦的資訊聚合類産品。憑藉著全球首創的興趣引擎技術,一點資訊結合了搜索引擎和推薦引擎的雙重特性,能夠根據精準用戶畫像,並借助演算法實現內容的精準抓取和智慧分發,為用戶帶來更具實用性和價值性內容,打造指尖上的興趣世界。

  據悉,截止到2016年1月,一點資訊日活躍用戶已超過2480萬,擁有260多萬長尾興趣頻道,吸引超過5萬家自媒體入駐,每天全網抓取的內容超過50萬篇,日更新量是五大門戶總和三倍,迅速成為移動互聯網時代內容最多的入口之一。

  2016年一點資訊將採用“1.+6+N2”的本地化戰略,將市場進一步下沉到中國二線城市以下,做區域的最佳夥伴。此次“落戶”河北,就是要通過與當地政府機構、合作夥伴等共榮共生,推動本地市場健康發展,並通過探索更多商業模式,為本地用戶打造垂直有效生活服務平臺。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅