新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

暴風攪局網際網路電視

  • 發佈時間:2015-12-03 01:32:54  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  北京晨報訊 (記者 劉映花)又一家網際網路公司跨界造起了電視。昨日,暴風發佈旗下首批智慧電視産品暴風TV超體電視,分為42英寸、50英寸和55英寸三個版本。

  據悉,暴風TV具備可以拆卸的TVkit模組,可以在不更換螢幕和音箱的前提下,對“機頂盒”進行升級。同時,暴風TV還內置“風UI”,具備每日播報、輪播頻道、直播創、專場、片單等特色模組。

  暴風科技創始人馮鑫認為,雖然最近幾年各路人馬都殺入網際網路電視,但行業還處於蠻荒階段。“網際網路電視不該只是一個放視頻的大屏。”相比小米3電視價格55寸5149元,樂視3 pro 6589元,暴風TV玫瑰金版豪華配置55英寸價格為4398元。

  目前,國內電視市場競爭日趨激烈。樂視、小米、聯想網際網路品牌以低價進入市場,海信、TCL、長虹等傳統電視也紛紛向網際網路領域拓展。

熱圖一覽

股票行情

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅