新聞源 財富源

2024年07月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中行北分全面開展反假貨幣宣傳活動

  • 發佈時間:2015-12-03 01:33:06  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,根據人民銀行統一部署,中國銀行北京豐臺支行在北京六里橋交通樞紐組織開展了“反假貨幣宣傳”活動。

  六里橋公交樞紐位於西三環六里橋西南角、緊鄰京港澳高速公路,目前開通了聯絡全國17個省市自治區的100多條省際客運專線,每日客流量巨大。中行人員在候車大廳顯著位置擺設展臺及宣傳展板,發放宣傳折頁和貨幣防偽便攜卡,向候車旅客和車站工作人員詳細講解人民幣防偽特徵和識別方法。同時,中行人員採取專題宣傳、解答公眾諮詢等形式介紹2015年版100元紙幣,深化公眾對新版人民幣的認識;邀請旅客填寫《新版人民幣公眾滿意度調查問卷》,了解公眾對新版人民幣的使用感受和評價建議。活動現場氣氛熱烈,互動頻頻,受到參與群眾的普遍歡迎。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅