新聞源 財富源

2024年07月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

公益先行 鈺誠集團踐行社會責任

  • 發佈時間:2015-12-03 01:33:06  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  鈺誠集團,是以創新與發展科技金融為主軸,以建設國際區域經濟自由港、國際安保服務與諮詢産業為兩翼的綜合性企業集團。從成立之初就注重“公益先行”,積極履行社會責任,投身慈善事業,關注弱勢群體,回饋社會。

  回顧“鈺誠公益之路”,寫滿了溫暖與共進的足跡:鈺誠集團與蚌埠市特殊教育中心共建合作,為孩子們提供更好的發展空間;舉辦“七彩微心願,你我來實現”活動,幫助受捐學生實現心願,傳遞正能量;主辦“情係春蕾助殘圓夢 迎新春”公益捐助活動,給孩子們送去了學習用品和關愛金,讓殘疾兒童感受到全社會的關心和溫暖。此外,鈺誠集團還連續舉辦兩屆“鈺誠杯”青年創業大賽,給予青年創業者幫助和支援;為“8·12”天津港爆炸事故捐助愛心款項;資助貧困大學生,為莘莘學子送去溫暖;資助貧困戶,推動貧困地區農業基礎設施建設;“鈺誠集團FM1042愛心送考”綠絲帶公益活動,情係學子,愛心送考……

熱圖一覽

股票行情

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅