新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全國首個電商O2O模式的花鳥魚市啟動

  • 發佈時間:2015-10-28 05:02:45  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  從龍巔休閒文化電商廣場看龍城太原城市變遷

  電子商務作為一種新興的交易模式,越來越受到各行各業的青睞,花鳥魚蟲休閒産業也在“網際網路+”的推動下實現産業升級。10月25日,全國首個電商O2O經營模式的花鳥魚市——龍巔休閒文化電商廣場正式啟動。該廣場融合傳統花鳥魚市文化理念,將坐商與電商緊密結合,是未來打通O2O線上線下實體交易和服務的關鍵一環。

  花鳥魚市成為市民休閒好去處,城市擴容加快專業市場外遷

  隨著經濟社會的全面發展,閒暇之餘去花鳥魚蟲市場逛逛,觀花遛狗,棋逢對手,品茶論道,位於龍城太原小店區的龍巔休閒文化電商廣場就是提供這樣休閒的一個好去處。

  “以前花鳥魚蟲市場僅僅是少數愛好者交易娛樂,但自從有了龍巔電商廣場就不一樣了,各種觀賞及購買都有章可循!”擁有20多年養花、養魚經歷的張先生説,今年50多歲的他可以從中清晰地看到太原城市的變化。

  近年來,隨著城市逐步發展,任何抵觸城市核心區的專業市場都會面臨外遷,以便尋求更適合市場的發展空間。因此,花鳥魚市升級版的龍巔休閒文化電商廣場在改善人們居住品質和提升城市形象的同時,帶來了更高的休閒生活品位。

  花鳥魚蟲休閒産業觸電成趨勢,“龍巔”推動産業轉型升級

  當“網際網路+”成為時下各個行業關注的熱點時,傳統市場觸電也成為新常態下經濟發展的首要任務,花鳥魚蟲休閒産業也將快速融入這一發展趨勢中。龍巔休閒文化電商廣場的出現將打造全國首創第一家集水族、寵物、花卉、鳥蟲、園藝、漁具等為一體的電商O2O模式綜合性連鎖休閒文化廣場。同時,“龍巔”推出了全新的價值服務平臺“魚鄰”,精心為廣大花鳥魚蟲文化愛好者、從業者搭建起生態家居領域的綜合服務平臺。

  龍巔休閒文化電商廣場緊緊抓住“網際網路+”的優勢,不僅提升了整個休閒文化産業的水準,並在積極打造獨具特色的龍巔休閒文化産業的同時,更好地推動産業轉型升級。

  李艷俊

O2O 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 華聯股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基資訊 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅