新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

晉商銀行直銷銀行“晉財寶”“月添利”

  • 發佈時間:2015-10-28 05:02:41  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  晉商銀行直銷銀行帶您感受理財生活新主張(二)

  【月添利】

  “月添利”是我行與大成基金公司合作,引入大成月添利理財債券型證券投資基金,為客戶提供一個月封閉期的理財債基。客戶線上簽訂購買協議後即可簽約成功,簽約成功後可手工追加購買該産品,0.01元起購,次月對日可贖回,到期未贖回則連同本金+收益自動滾入下一個封閉週期。基金投向同業存款、債券等貨幣市場,風險低,較同檔次存款起點低、收益高。

  【晉財寶】

  “晉財寶”是我行與匯添富基金公司合作推出的一款類餘額寶貨幣基金産品,客戶線上簽訂購買協議後即可簽約成功,簽約成功後可手工追加購買該産品,基金投向同業存放、債券等貨幣市場,風險低、較同檔次存款收益高,較同類基金實現T+0實時贖回,滿足客戶資金流動性需要。晉財寶支援系統自動申購,簽約自動申購後,每日系統自動清掃電。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅