新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

金秋蟒河宣傳廣告、攝影作品徵集火熱進行

  • 發佈時間:2015-10-28 05:02:45  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  11月10日至11日,2015“蟒河杯”山西省“中國好遊客、中國好導遊”評選暨導遊員大賽活動將在陽城縣蟒河生態旅遊區舉行,為了更好的配合此次大賽,蟒河景區也推出了一系列豐富多彩的活動。其中,面向社會徵集景區旅遊形象宣傳口號,要求能體現蟒河景區特點,內容健康向上,原則上不超過12個字,徵稿時間截止到2015年11月30日,郵箱為yczlsmh@126.com,並特設獎金3000元,獲獎作品將在宣傳活動中採納和推廣,通過各種媒介進行傳播。同時“追尋金秋蟒河”攝影作品徵集大賽也將在11月1日至11月30日展開,大賽只接受網路報名,郵箱是1392663145@qq.com,投稿作品要求為JPG格式,文件大小控制在2MB左右,郵件均需以“姓名+聯繫方式+地市”的方式命名,誠邀國內外攝影愛好者的參與。

  楊國勤

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅