新聞源 財富源

2022年09月25日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

曲沃聯社“六強化”提升稽核品質

  • 發佈時間:2015-10-28 05:02:41  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  連日來,曲沃縣農村信用聯社以“六強化”為載體,強化案防工作,全面提升稽核檢查品質的成效。

  強化業務條線配合,整章建制消除隱患,通過案防分析會,及時發現和查補工作機制上的漏洞和薄弱環節,從制度建設層面收集規章流程在執行中存在的問題。強化員工培訓工作,狠抓業務操作規範,針對問題産生原因,實現培訓內容從重流程學習到重業務操作的轉變。強化稽核人員管理,落實稽核人員檢查責任制,按月考核,嚴格獎罰,充分調動稽核人員的工作積極性和主動性,提高稽核工作質效。強化稽核檢查機制,化解各類風險隱患,以全面排查,突出重點,及時發現隱患為目的,及時糾正員工違規操作。強化案防考核管理,加大責任處罰力度,按月對基層網點負責人案防基礎工作進行嚴格考核通報,對當月考核“不合格”的,給予經濟處罰。強化合力整改機制,及時消除安全隱患。

  青武青 松亞妮

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅