新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國建築中東公司在迪拜獲年度承包商獎

  • 發佈時間:2015-10-26 15:36:00  來源:新華網  作者:李震  責任編輯:羅伯特

  新華網迪拜10月26日電(記者李震)中國建築工程總公司在阿拉伯聯合大公國的子公司中建中東公司25日晚從眾多實力強勁的國際承包商中脫穎而出,獲得2015年迪拜年度承包商獎。

  據了解,該系列獎項評選由英國經濟雜誌《商業年刊》主辦,阿聯酋迪拜經濟發展部旗下的迪拜投資發展局協辦,目的在於表彰阿聯酋金融、工業、資訊技術、傳媒、地産、建築等各領域的優秀企業,以激勵阿聯酋各行業、機構共同努力,促進國家經濟的發展。

  中建中東公司總經理余濤在領獎後表示,經過10餘年的發展磨煉,中建中東公司已發展成為阿聯酋市場的主流國際承包商。今天獲得年度承包商獎進一步印證了阿聯酋主流社會對中國建築這一品牌的認可。

  余濤説,截至2015年9月,中建中東公司在阿聯酋累計簽署合同金額約55億美元,完成營業額約32億美元,承建住宅、酒店、醫院、辦公樓、道路、橋梁、機場等涉及國計民生的各類工程40余個。較為知名的有迪拜棕櫚島別墅、迪拜酋長路、哈伊馬角謝赫哈利法醫院、迪拜外環繞城高速公路、迪拜棕櫚島總督酒店、阿布扎比國際機場等。

  出席頒獎儀式的阿聯酋迪拜經濟發展部部長代表、迪拜投資發展局首席執行官等分別向余濤表示祝賀,並感謝中建為促進迪拜經濟發展所作的貢獻。

中國建築(601668) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅