新聞源 財富源

2019年09月17日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

LIFAair空氣凈化機器人登陸中國

  • 發佈時間:2015-10-21 09:30:36  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,芬蘭空氣凈化專家LIFAair新品發佈會在北京舉行,主題為“為每一次呼吸負責”。LIFAair登陸中國得到了芬蘭政府的大力支援,在中芬“美麗北京”系列項目的合作背景下,芬蘭駐華大使館駐華大使Marja Rislakki、公使銜參贊SeppoTunturi出席了該新品發佈會,同時出席的還有芬蘭國家技術研究中心科學家IlpoKulmala、芬蘭國家創新局顧問Aila Maijanen、芬蘭投資促進署東亞區副總裁Jaani Heinonen,以及LIFAair全球總裁Vesa Makipaa等。與會人員就中芬清潔技術合作及當下的環境問題與在場媒體進行了深入交流。

  據悉,芬蘭是世界上最早制定有關環境保護法律國家之一,LIFAair于1988年成立於芬蘭首都赫爾辛基,其突破性技術包括自主運作的智慧控制系統和凈煙除菌的3G過濾技術。LIFAair此次攜五款空氣凈化新品登陸中國市場,包括新風凈化和室內凈化二合一系統、大風量高端型空氣凈化機器人、兩款普及型空氣凈化機器人和一系列車用雙效除霾、除異味空調濾芯。

機器人(300024) 詳細

機器人 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 藍英裝備 10.95 10.05%
2 光啟技術 27.78 10.02%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 賽為智慧 18.52 9.98%
5 上海機電 22.65 6.59%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 華昌達 10.89 -6.76%
2 韻達股份 47.84 -4.32%
3 雅化集團 12.83 -4.25%
4 海源機械 16.64 -3.70%
5 美的集團 52.84 -3.10%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅