新聞源 財富源

2019年10月21日 星期一

途牛成立影視公司並佈局網際網路金融

  • 發佈時間:2015-10-21 09:31:01  來源:人民網  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  原標題:途牛成立影視公司並佈局網際網路金融

  原標題:途牛成立影視公司並佈局網際網路金融

  近日,途牛旅遊在北京舉辦2015産品發佈會,會上發佈首付出發、出境保網際網路旅遊金融産品,並成立途牛影視傳媒有限公司,邀請周傑倫成為品牌代言人,啟用新LOGO。

  影視僅佔行銷費用小部分

  途牛宣佈正式成立影視傳媒有限公司。途牛影視從《老于推薦》拍攝團隊發展而來,目前還有《出發吧我們》等其他節目同步拍攝,這些自製視頻播放量目前已超過2000萬次。

  “每年行銷費用很大,而影視佔其中非常小的一部分。”途牛網CEO于敦德告訴南方日報記者,目前看來途牛影視獲得的效果很好,轉化率比其他渠道更高,此外途牛影視的成立並不意味著放棄了其他渠道的推廣。

  與此同時,途牛升級“牛人專線”,進入2.0時代,未來將在旅途交通、上網、導遊服務等三方面全面升級。發佈會上,周傑倫作為途牛最新品牌代言人,與林志穎開啟“雙代言人”模式。

  網際網路旅遊金融可做得精而深

  前兩個月途牛剛拿到保險經紀牌照和基金銷售牌照,立刻推出“首付出發”等産品。這次發佈會上,途牛公佈“首付出發”上線近兩個月後的成績,其中“首付出發”用戶35歲以下年輕人居多,前三大目的地分別為泰國、日韓、巴厘島,目前用戶已使用的最高授信額度為1.7萬元。其中最引人注目的是截至目前該産品風控成績優異,壞賬率為0。

  “但這也不意味著未來我們還能保持0這個數字。”于敦德認為,途牛金融是“有産業環境的金融”,基於旅遊客戶身份真實性可驗證、線路預訂無法轉讓套現、旅遊預訂人有社會關係資訊等原因,將促使用戶有更強的還款意願。

  在這次發佈會上,途牛同時還發佈了一款旅遊權益與金融權益深度結合的消費金融産品“出境保”。目前支援出境保業務的産品超過14萬條,出境保每單平均金額已達到8.5萬元,使用出境保的訂單銷售額環比增長321%。

  (來源:南方日報)

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅