新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

借陜西省鳳縣工商聯:助網際網路開創工作新局面

  • 發佈時間:2015-10-12 10:31:28  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【本報寶雞訊】為適應新媒體時代服務全縣非公經濟健康發展的需要,及時將有關非公經濟發展的政策、技術、項目等資訊提供給非公企業,加大與非公經濟人士的即時交流溝通,不斷提升服務非公經濟的能力水準,經陜西省鳳縣工商聯、工商局和工信局積極協商籌備,由三個單位聯合開通的“鳳縣非公企業”新浪網官方微網志認證通過,日前正式運作。

  微網志平臺運作兩個多月來,3個單位立足縣域非公經濟蓬勃發展的實際和更好服務非公經濟的初衷,按照聯合製定的“官方微網志平臺運作工作規則”共同管理運作平臺,及時將各級有關非公經濟發展的政策資訊、鳳縣非公企業工作動態、鳳縣非公企業黨建及企業文化建設、鳳縣非公經濟優秀先進人物、鳳縣熱點新聞及縣上的重點項目規劃等以博文形式快速、高效的擴散發佈,收到了非公經濟人士和縣內新媒體達人的好評。

  截至9月21日,“鳳縣非公企業”微網志平臺已發佈博文138條,並在博文中策劃了“法律微課堂”“企業管理微課堂”和“企業文化建設微課堂”等專題話題,吸引了服務群體的關注和大量粉絲的點讚、轉發,平臺的關注度和粉絲量逐步攀升。聯合微網志平臺的良好運作不僅為縣域非公經濟“兩個健康”發展提供了又好又快的服務,而且為融洽政企關係、加強政企雙向互動打開一個全新的工作局面。

  (張朝華)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅