新聞源 財富源

2024年05月23日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“現代農業 ·宏福論壇”在鳳縣召開

  • 發佈時間:2015-06-16 02:31:17  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者肖力偉胡明寶)6月12日至14日,由陜西中農規劃設計院與陜西宏福現代農業園區聯合舉辦的“現代農業·宏福論壇”,在全國休閒農業與鄉村旅遊示範縣——陜西鳳縣召開。該論壇邀請全國各地30多位三農專家學者和近百名涉農企業家,從研究鳳縣特色現代農業作為切入點,探討新常態下特色現代農業可持續發展的道路。

  本次論壇以“發展特色現代農業,建設富裕美麗鄉村”為主題,旨在為陜西乃至全國特色現代農業發展鼓與呼。據陜西省鳳縣農業局局長樊恩儒介紹,通過該次論壇聽取專家意見,更加明確了鳳縣特色現代農業的發展方向和發展思路,未來將不斷加大特色農業與文化旅遊的深度融合,持續推進特色現代農業向休閒農業轉變,特色農産品向旅遊商品轉化,促進現代農業蓬勃發展,促進農業增效、農民增收。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅