新聞源 財富源

2022年06月28日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

波特城或 落戶 泉城

  • 發佈時間:2015-08-25 11:31:31  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報8月24日訊(記者 焦小超 見習記者 王鵬淇)租房不花錢,賣貨沒扣點,服務零回扣……這種全免費的創業模式並非空想。據了解,正在全國多地布點的波特城O2O産貿金融港或將落子濟南,以“免費經營+整合服務+金融孵化”的運營模式服務國內外成長型中小企業。

  在8月23日舉行的“新絲路,新平臺,新模式——波特城O2O産貿金融港合作商機座談會”上,波特城創始人陳宗建表示,目前已初步確定落戶歷城區。“我們在全國採用的就是標準化模式輸出,訂單式生産模式,先進行招商、軟體開發、行銷策劃等工作,再選址、拿地,最後才是開工建設。”據了解,每個項目佔地均為3000畝左右,建築面積約500萬平方米,以加盟合作模式複製輸出標準化體系,全國連鎖化佈局發展。也就是説,如果最終落子歷城區,該區將會崛起一座現代化新中心。

  延伸閱讀

  波特城將在全國設置12個大區,目前已有7個波特城項目啟動。波特城平臺體系建成後將服務企業超10萬家,拉動年産值超10萬億元,實現年貿易額超5000億元,創造經濟效益超百億。項目正在全國東北、華北、華中、華南、西南、西北等區域連鎖佈局,配合國家戰略建成“一帶一路”上的現代服務業集聚園區。企業在波特城經營全免費的話,那麼波特城本身如何實現盈利?陳宗建表示,“我們就是通過數據、資金等的沉澱來實現盈利,也就是通過金融來盈利。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅