新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

"哈利·波特"當前臺接待員 手忙腳亂遭差評

  • 發佈時間:2015-07-18 07:16:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:田燕

  哈利·波特扮演者丹尼爾·拉德克利夫這周可能經歷了最難的一次演出——扮演美國時裝雜誌《Nylon》的前臺接待員一小時。

  真正的前臺接待向拉德克利夫傳授經驗説,“你得一直保持微笑”,隨即離去。拉德克利夫戴著一個隱藏式麥克風,獨自開始前臺接待工作。陸續走進來幾名工作人員,顯然認出了這名特別的前臺接待,握手、合影。也有一些人如常經過前臺,根本沒注意到裏面坐著大明星。

  一名送貨員跟拉德克利夫交接貨物時都沒認出對方,估計是沒看過《哈利·波特》系列電影。當美國著名音樂人喬·喬納斯來到前臺,表示與雜誌社某員工有約時,拉德克利夫連忙打電話聯繫,顯得有些手忙腳亂,還解釋自己是新手。喬納斯問道:“你是從英國辦事處過來的?”拉德克利夫答是,然後引領喬納斯與他的約見對象碰頭。喬納斯看到拉德克利夫匆忙的樣子,咕噥道:“這個新手可真糟。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅