新聞源 財富源

2024年04月20日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

川航與哈爾濱市政府簽署戰略合作框架協議

  • 發佈時間:2015-07-27 10:30:49  來源:中國民航報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者郝蒙 通訊員高昂報道:7月23日,四川航空與哈爾濱市人民政府簽署戰略合作框架協議。雙方同意建立戰略合作關係,堅持長期合作,增進相互交流,加強支援協調和戰略協同,推動戰略落地,促進共同發展。四川航空股份有限公司董事長、總經理李海鷹,哈爾濱市委副書記、市長宋希斌出席簽字儀式並致辭。

  該協議的簽署將進一步增強川航在東北地區的市場影響力,提升哈爾濱太平國際機場的東北亞區域樞紐地位,促進當地社會經濟發展。川航負責人表示,“十三五”期間,川航將積極推動哈爾濱運作基地建設發展,促進其運作保障效率和服務水準的提高。

  以協議簽署為契機,川航將加大在哈運力投放力度,完善航線網路,擴大經營規模。哈爾濱市政府也將為川航在當地的發展提供必要的支援和協助。

  據了解,從2011年3月起,川航就在哈爾濱建立過夜基地,投放2架過夜飛機。2014年6月,川航哈爾濱運作基地正式掛牌。目前,基地擁有飛機8架,年末過夜飛機將增至10架;運營航線21條,通航北京、上海、廣州、成都、重慶、昆明等27座城市,周航班量達到220個。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅