新聞源 財富源

2024年05月20日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

國産AC311直升機飛躍阿爾山天池

  • 發佈時間:2015-07-27 10:31:03  來源:中國民航報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 通訊員姚曦報道:日前,由國産AC311型直升機執飛的“空中阿爾山天池”旅遊項目啟動。首批乘客在機組人員的引導下順利完成報名、稱重、安檢等一系列安全登機流程,從空中俯瞰了阿爾山天池等著名景點。

  據項目主辦單位介紹,內蒙古阿爾山地區是呼倫貝爾草原、錫林郭勒草原、科爾沁草原、蒙古國草原四大草原交會處,森林覆蓋率超過80%,綠色植被覆蓋率達95%。此次開啟的低空旅遊項目將有3條空中線路可供選擇,其中最長線路長達80公里。

  業內人士表示,目前,全國多地已經開展了低空旅遊項目。其中,雲南麗江、江西婺源、浙江龍遊等地此前均已啟動了由AC311直升機執飛的低空旅遊項目。AC311是中航工業昌河飛機工業(集團)有限責任公司生産的一款高性能輕型直升機,最大起飛重量2200千克,可乘坐6人,升限達7000米。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅