新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

星河灣“第一居所”戰略青島告捷

  • 發佈時間:2015-07-02 14:33:14  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  6月28日,剛進入青島市場的星河灣一鳴驚人,這個並非位於傳統豪宅區的樓盤遭到“哄搶”,一天內實現了13.5億元的銷售業績。據了解,當天星河灣實現390套的銷售佳績,創下了青島當地豪宅樓盤的日銷售新紀錄。從客戶構成來看,外地客戶共購買了132套房源,其中北京客戶56套、上海客戶53套。

  青島星河灣位於青島城陽區流亭街道女姑山以西、環灣路以南,在青島人傳統的眼光裏,市南區、市北區這些老城區,或者嶗山邊上的別墅群,才是傳統的豪宅地段。然而,星河灣的開盤卻引發了一群青島高端客群的集體“遷徙”。

  據悉,該項目一期預計可售面積為21萬平方米,目前建築均已封頂。一期首推的産品面積從131平方米到692平方米,包括三居-五居等多種大平層産品。

  青島星河灣總佔地面積約59.53萬平方米,計劃總投資150億元,總建築面積達200萬平方米。項目將配套建設高檔星級酒店、高檔商住、商業中心、商務會議中心、運動中心等綜合産品,定位為集居住商務、休閒于一體的高檔濱海休閒區。(孟子諒)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅