新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

倫敦住宅Woodberry Down七月發售

  • 發佈時間:2015-07-02 14:33:14  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,位於倫敦N4區、由Berkeley Homes伯克力集團打造的Woodberry Down推出了全新一期The Park Collection。項目包括各具特色的三棟獨立大樓,共提供185套公寓,包括單身套間、一居、二居、三居室和頂層複式。仲量聯行將在中國獨家代理此項目,並於七月在北京和上海兩地舉行項目推廣會。

  仲量聯行國際住宅部董事劉藝淇表示:“繼去年Skyline成功推出後,我們預計The Park Collection也將備受矚目。Woodberry Down的生態水景有望使其成為倫敦置業人群的理想住宅。竣工後,Woodberry Down將提供超過5000平方米的零售和休閒空間,並將設立商業培訓和發展中心,可供青少年活動並學習。”

  此外,在交通方面,Woodberry Down通過Manor House地鐵站連接倫敦各區域,交通十分便捷,住客能夠迅速來往于King’s Cross、Green Park、Covent Garden、Knightsbridge和Bank等站點。(陳孜孜)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅