新聞源 財富源

2022年12月08日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

唐鎮國際住區壹號作品揭幕

  • 發佈時間:2015-07-02 14:33:14  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  6月28日,農房唐鎮壹號舉辦了接待中心開放儀式。項目位於大浦東發展核心——唐鎮,距銀行卡園僅1公里之遙。正是區位上得天獨厚的優勢,讓農房唐鎮壹號獲得了諸多城市精英的青睞,使之成為名符其實的唐鎮國際住區標桿作品。

  除地段外,農房唐鎮壹號還擁有按需定制的約69-125平方米人居空間。根據不同人群需求設計的豐富戶型産品和海派人居格調的輕奢精裝空間,讓業主在置業時擁有更多選擇。

  此外,農房唐鎮壹號的戶型空間規劃集農工商房産26年築宅技藝之大成。入戶玄關設計、超大觀景陽臺以及融合收納功能的實用飄窗,無一不透露著築宅者的匠心獨具。(孟子諒)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅