新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

上海百貨會規模再擴

  • 發佈時間:2015-06-18 12:30:44  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據悉,“第109屆中國日用百貨商品交易會(百貨會)”將於8月6日在上海新國際博覽中心舉行。在長達百餘屆的舉辦歷史中,本屆百貨會面積達14萬平方米,提供6000個展位,雲集中國內地、香港,台灣,美國,德國,法國等40余國家和地區的買家,規模創出新高,一反近年來傳統百貨消費疲軟的態勢。

  據主辦方勵展華百表示,目前距百貨會開幕還有一段時間,但業界名廠已紛紛預訂展位,雅誠德、冠福家用、順祥等品牌平均展位面積超過了100平方米。本屆百貨會,與大牌展商整裝待發相呼應的,還有各路集團買家的高昂熱情。據勵展華百介紹,國內一線的百貨商業、超市、家居賣場、批發市場、酒店將作為主力買家到會,另外像淘寶網等電商的加盟,則體現了百貨會促進産業O2O轉型的上佳效果。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅