新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

三星電視領跑科技創新再獲大獎

  • 發佈時間:2015-06-18 12:30:37  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,素有“中國彩電行業奧斯卡”之稱的2015年(第十屆)中國數字電視年度盛典在京舉辦。三星SUHD TV一舉包攬3項重量級大獎,成為橫掃全場的“奧斯卡影帝”。該盛典由中國電子視像協會主辦,至今已連續舉辦10年,作為代表中國彩電行業最高榮譽的盛典,其所頒獎項也極具含金量。獎項方面,三星SUHD TV UA65JS9800獲得“2015年度消費者喜愛電視獎”,三星獨創的“奈米水晶幻色技術”被組委會授予“2015年度彩電技術金獎”,三星SUHD TV JS9900則一舉奪得“2015年度産品金獎”。

  據悉,SUHD TV是三星2015年的戰略級新品,集合了三星14年來研發的頂尖創新技術,在技術創新領域的突破起到了重要作用。問世後不久便相繼斬獲了國內外電視行業的所有榮譽,其中包括“2015CES産品創新大獎”“艾普蘭大獎”等。如外觀設計方面,JS9800系列電視背部採用波紋悅動設計,除更加美觀外還利於機身更好散熱。螢幕方面,三星SUHD TV採用環保奈米晶粒半導體技術,是目前唯一採用無鎘的環保産品。加上電視使用的10位色彩等技術,讓螢幕比市面上其他産品色域更廣、色彩還原更準則,同時亮度對比度也更好。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅