新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於舉辦《海洋工程環境影響評價技術導則》培訓班的通知

  • 發佈時間:2015-06-09 15:51:35  來源:國家海洋局網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  各有關單位:

  為做好《海洋工程環境影響評價技術導則》(GB/19485-2014)的培訓工作,提高全國海洋工程環境影響評價從業人員的業務素質和工作水準,受國家海洋局生態環境保護司的委託,定於6月25-26日在深圳舉辦《海洋工程環境影響評價技術導則》培訓班。

  現將有關事項通知如下:

  一、參加人員:

  海洋工程環境影響評價相關從業人員,包括海洋工程環評資質(甲級)單位從業人員、海洋工程環評資質(乙級)單位從業人員等。

  二、培訓時間、地點:

  培訓時間:6月25-26日,24日報到。

  培訓地點:廣東省深圳市法官培訓中心(深圳市龍崗區深葵路1039號;電話:0755-84235888)。

  三、培訓內容:

  1.緊密結合海洋工程環評的政策法規、技術規範和標準,邀請專家針對《海洋工程環境影響評價技術導則》有關的內容,以專題授課的形式進行宣講;

  2.授課專家對教材中的重點難點進行答疑,學員就培訓情況交流心得體會;

  3.授課結束後,組織開卷考試對學員進行考核,對考試合格的學員頒發培訓合格證書,該證書將作為國家海洋局關於海洋工程類環評資質認定的重要依據。

  四、報名

  請按要求填寫報名回執(見附件),並於2015年6月17日前傳真至(010-68048126),同時,請發回執郵件至daozepeixun@126.com,郵件標題格式為:“培訓班回執(XX)”XX處填寫本單位名稱。

  其他

  培訓班不收培訓費,相關食宿費用自理。

  聯繫人:

  江偉偉:010-68048126 18354230705

  石欣:010-68048126 18601121632

  附件:《海洋工程環境影響評價技術導則》培訓班回執。

  國家海洋局海洋諮詢中心

  2015年6月2日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅