新聞源 財富源

2022年10月02日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

三一重工澄清獲軍工準入證傳聞:並未獲相關資質

  • 發佈時間:2015-05-22 03:37:14  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  昨日,部分網站發佈“三一重工拿到軍工準入證,將成立軍工部”等相關新聞報道,引起眾多投資者的關注。報道稱,“三一拿到了軍工準入證,這是實力的象徵,是黨和國家的信任”、“三一將成立軍工部,隸屬於泵送事業部,承擔三一‘民參軍’武器裝備研製生産任務。”公司股價在下午開盤後飆升至封板漲停。

  三一重工在獲悉上述報道內容後,及時對相關情況進行了核實,並做説明如下:

  1、無“軍工準入證”此説法,目前公司並未獲得軍品生産相關資質。

  2、公司實施“轉型”發展戰略,探索新的業務增長點,公司成立軍工項目部,現處於前期調查和可行性研究階段,項目整體存在一定的不確定性。

  3、後期公司軍工項目若有新的重大進展,公司將主動披露。 據證券時報

  三一重工澄清獲軍工準入證傳聞:並未獲相關資質

  ■公司新聞

三一重工(600031) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅