新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

中信重工創建價值鏈模型 股價迎來第11個漲停板

  • 發佈時間:2015-05-21 11:51:01  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:陳娟娟
中信重工

  中國網財經5月21日訊 停牌三個月多的中信重工自5月7日復牌之後展開漲停之旅,截至今日已經是其連續第11個漲停板,現報18.41元。

  據中信重工此前公佈的重大資産重組方案顯示,公司擬以發行股份及支付現金方式購買唐山開誠電控設備集團有限公司80%股權,同時定增募集配套資金,用於支付現金對價和補充營運資金。交易完成後,中信重工將依託唐山開誠井下機器人等技術和經驗,快速全面進入國內井下防爆、提升、控制、救援等系列裝備領域,與原有服務領域形成完整體系,成為國際領先的大型礦山智慧成套裝備服務商。

  復牌後,經歷多個交易日的連續漲停,中信重工(601608)的股價給投資者帶來一抹亮麗。正是基於對目前估值優勢的肯定和對未來持續增長能力的長期看好,各大投資機構普遍看好中信重工的中、長期投資價值。

中信重工(601608) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅