新聞源 財富源

2019年10月17日 星期四

陜西將在博鰲論壇2016年會期間舉辦主題推介活動

  • 發佈時間:2016-03-21 14:23:25  來源:西部網  作者:佚名  責任編輯:張少雷

  博鰲亞洲論壇2016年年會將於2016年3月22日至25日在海南省博鰲鎮舉辦。為充分利用這一國際平臺宣介陜西發展新優勢,陜西省將由省政府主要領導帶隊,組團參加年會有關活動,開展合作交流。

  3月24日,陜西省政府將與博鰲亞洲論壇秘書處在博鰲亞洲論壇大酒店,共同主辦以“推進一帶一路交流合作 共用陜西發展新機遇”為主題的推介活動,集仲介紹陜西在追趕超越、轉型發展中的新特色、新優勢和良好機遇。

  屆時將邀請與會國內外前政要,商界精英、駐華使節及中外媒體代表參加。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅