新聞源 財富源

2019年10月20日 星期天

博鰲亞洲論壇2016年年會首次增設體育分論壇

  • 發佈時間:2016-03-21 15:24:22  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:王斌

  博鰲亞洲論壇體育分論壇將於2016年3月23日在海南省博鰲鎮舉行,這是博鰲亞洲論壇成立15年來首次關注體育産業。多位國內外最具影響力的體育産業嘉賓和專家均將受邀出席。

  2016博鰲亞洲論壇體育分論壇由博鰲亞洲論壇秘書處和中央電視臺共同主辦,中央電視臺體育頻道和中視體育娛樂有限公司承辦。近年來,我國體育産業在相關政策刺激下不斷蓬勃發展,越來越多的中國企業通過收購、投資等方式加入到世界體育産業版圖中。圍繞産業現狀和未來發展,博鰲亞洲論壇秘書處將本次分論壇主題設定為《體育産業:下一個風口》,邀請與會嘉賓從政策、資本、創新和責任等多個角度對體育産業展開探討。對於創辦博鰲亞洲論壇體育分論壇的初衷,央視體育頻道總監江和平表示,“體育分論壇為亞洲地區日益緊密的體育文化交往提供了橋梁,舉辦此次論壇將加強央視體育頻道國際傳播能力建設,增強國際話語權,體現出國家電視臺的媒體責任。”

  隨著2016博鰲亞洲論壇體育分論壇日益臨近,論壇承辦方已經完成了論壇籌備和議題編撰等工作,受邀嘉賓和媒體均已完成會議註冊,屆時世界體育産業的目光將聚焦海南博鰲。

  博鰲亞洲論壇成立於2001年,是一個非政府、非營利性、定期、定址的國際組織,中國海南博鰲為論壇總部的永久地所在,已發展成為亞洲以及其他大洲有關國家政府、工商界和學術界領袖就亞洲以及全球重要事務進行對話的高層次平臺。

體育 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 艾比森 16.78 8.05%
2 雷曼股份 8.14 4.90%
3 樂視網 4.95 3.99%
4 當代明誠 16.89 3.37%
5 新 華 都 10.51 2.74%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 三夫戶外 19.57 -4.49%
2 金陵體育 37.87 -2.17%
3 蘭生股份 13.22 -1.56%
4 星輝娛樂 5.81 -1.52%
5 嘉麟傑 4.56 -1.51%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅