新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 證券 > i漲停 > 正文

字號:  

IPO重啟直接利好券商 東方證券等4股漲停

  • 發佈時間:2015-11-17 10:25:07  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張恒
東方證券

  中國網財經11月17日訊 今日開盤後,券商股大幅拉升,漲幅一度逼近7%。截至發稿,個股方面全線飄紅,其中東方證券山西證券國投安信國海證券4股漲停,西部證券漲逾9%,太平洋國信證券國金證券等漲幅居前。

  海通證券研報稱,從業績來看,四季度業績大概率觸底回升:券商四季度以來開門紅,10 月受益於市場交易量快速回升,投資環境大幅改善,券商10 月業績觸底回升,環比大幅增長。與此前三季度將是券商業績最低點的觀點一致。在市場回暖的背景下,券商業績提升彈性更大。

  海通證券同時表示,兩融保證金比率上調目的在於慢牛行情的形成,對券商業績幾無影響。非銀金融目前估值安全,業績和股價向上彈性高,均強烈推薦。IPO重啟直接利好券商,首推券商。

  國海證券同樣認為,改革和開放是資本市場的主旋律,“IPO重啟”宣告股災對於主旋律的影響到此為止,未來在體制改革、行業監管以及市場開放等方面有望看到更多超預期的政策,券商將是資本市場改革和開放最大的受益者。

東方證券(600958) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅