新聞源 財富源

2022年08月12日 星期五

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

園長丈夫涉嫌強姦女童被拘 吉林一幼兒園被關停

  • 發佈時間:2015-07-02 08:36:07  來源:京華時報  作者:張思佳  責任編輯:張明江

  29日,網上一段視頻顯示,吉林市一幼兒園門口家長拉橫幅,稱6歲的女兒遭到園長丈夫張某猥褻。前晚11點多,吉林市公安局發佈消息稱,張某因涉嫌強姦罪,于6月30日21時被刑拘。

  視頻中,幼兒園玻璃上顯現“吉纖幼兒園”字樣。據家長介紹,孩子自己説園裏的大爺把她拉到浴室,還脫了她的褲子,對她實施猥褻。孩子的母親蓋女士説,女兒今年6歲,已經在該幼兒園讀了3年。27日,她和女兒聊天説到好孩子不能撒謊時,孩子説“之前對爸爸媽媽説了謊”。“我就追問孩子,孩子説25日中午被園長丈夫帶回家中猥褻。那天是孩子眼睛不舒服,我們讓負責接送孩子的園長丈夫把孩子送到吉林市兒童醫院,沒想到中午出了這樣的事。”蓋女士激動地説。

  “我們向當地警方報案,並且把女兒當天的衣物交給警方化驗”。孩子的父親徐先生説,拉條幅只是想讓更多的家長注意。

  昨天上午,記者聯繫上蓋女士,她説30日下午帶著孩子做司法鑒定,晚上9點多,警方説檢查結果是“孩子下體有大面積淤血、紅腫”。蓋女士稱,還在等書面的鑒定結果,“説3-7天內出來”。

  據了解,該幼兒園園長丈夫張某今年48歲,在幼兒園負責開車接送孩子、採買、保安等工作。

  前晚11點多,吉林市公安局新聞辦發佈消息稱,張某因涉嫌強姦罪,于6月30日21時許,被公安機關依法刑事拘留。目前,調查取證工作仍在進行中。

  據當地媒體報道,吉林市公安局宣傳部門相關負責人介紹,監控錄影顯示,張某確于6月25日11時58分帶孩子進入其居住的小區,並於12時18分離去。吉林市教育局已責成經開區教育局下達指令,要求涉事幼兒園停止辦園,接受調查與整頓。目前該幼兒園已經關停。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅