新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

幼兒園園長丈夫涉嫌強姦6歲女童 現已被刑拘

  • 發佈時間:2015-07-01 08:31:05  來源:東方網  作者:李洋 楊晉浩  責任編輯:張明江

  吉林市公安局昨天下午通過新浪微網志發佈資訊:吉林經開區吉纖幼兒園園長的丈夫張某因涉嫌強姦6歲女童,被公安機關依法刑事拘留。

  6月29日下午,吉林經開區霧凇水岸小區吉纖幼兒園門前,兩位女士在雨中拉起條幅,聲討幼兒園園長的丈夫張某,並有一女子跪在地上哭訴,她姓蓋。蓋女士説,6月23日,6歲的女兒幻幻在幼兒園被另一名孩子用鉛筆劃了一下眼睛,第二天晚上,孩子説眼睛疼,孩子的爸爸在電話中與幼兒園園長約定,由園長的丈夫于25日中午,從幼兒園接出孩子去醫院與他們會合,給孩子看眼睛。

  檢查發現孩子眼睛沒啥問題。但在26日上午,孩子告訴蓋女士:“大爺”(指張某)帶她去醫院前,先帶她去了家裏,“大爺什麼都沒穿,把我抱進了浴室……”

  蓋女士説,回想起25日當晚,孩子特別鬧,可能與此事有關。

  6月26日下午2點,蓋女士將此事告知幼兒園園長。隨後園長與丈夫張某來到蓋女士家中。“他們説此事不可報警,可商量商量,要不幼兒園與丈夫都會面臨形象受損。”蓋女士説,園長夫妻始終沒承認猥褻過女兒,只是讓她與家人不要聲張。隨後,她報警。

  “警方把女兒的內褲拿去做鑒定了,還準備給女兒做身體檢查。”蓋女士説,警方也傳喚過園長的丈夫張某,但一直沒有結果。直到29日上午,他們從警方獲知,由於沒有找到證據,讓張某離開了。

  據了解,張某今年48歲,在吉林火車站附近某小區居住,在幼兒園負責開車接送孩子、採買、保安等工作。他被警方傳喚後曾稱,6月25日確實駕車帶著幻幻準備去吉林市兒童醫院檢查眼睛的,因為擔心所帶的現金不夠,便於中午12點左右帶著幻幻回家了,但是不承認在與孩子單獨接觸過程中,對其實施過猥褻或者強姦的行為。

  吉林市公安局宣傳部門相關負責人介紹,監控錄影顯示,張某確于6月25日11時58分帶孩子進入其居住的小區,並於12時18分離去。目前根據初步調查情況,張某因涉嫌強姦被刑拘,相關工作正在進一步調查中。

  吉林市公安局相關負責人表示,網路上傳播的“幼兒園要花20萬擺平孩子家長”的説法並沒有依據。無論是孩子家長方還是幼兒園方,都表示沒有此事。蓋女士也對記者表示,不知道此消息是從哪傳出的。

  事發幼兒園包括1樓、2樓兩層。昨天上午,記者看到,幼兒園1樓客廳玻璃破碎,裏面沒人。2樓有孩子的嬉鬧聲。1樓和2樓張貼的接孩子的聯繫電話,全部關機。

  昨天,記者了解到,吉林市教育局已責成經開區教育局下達指令,要求涉事幼兒園停止辦園,接受調查與整頓。目前該幼兒園已經關停。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅