新聞源 財富源

2024年07月25日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女生被同學揪住頭髮用鞋扇耳光 多人旁邊圍觀嬉笑

  • 發佈時間:2015-07-01 08:27:51  來源:今日早報  作者:李攀  責任編輯:張明江

視頻截圖

視頻截圖

  視頻截圖

  視頻截圖

  從前天晚上開始,兩段手機拍攝的視頻在衢州常山市民的朋友圈中瘋傳。

  視頻裏,一名學生模樣的女生被多人包圍,其中一名年輕女子對這名女生實施毆打,揪頭髮、扇耳光、用腳踹其腹部……

  施暴過程中,視頻內還出現了多名年輕男女,在旁圍觀、嬉笑。

  很多市民對此表示憤慨,常山警方昨天介入調查,並全力尋找案件當事人。

  昨天記者在網上找到了這兩段視頻,時長分別為2分21秒、2分28秒。

  在第一段視頻中,年輕女子上前揪住女生的頭髮,脫下自己的鞋子抽打女生的臉。女生後退後,該女子又上前抬腳重重揣向女生的腹部,女生踉蹌了幾步險些疼得倒在地上。

  一分多鐘後,視頻裏出現了兩名十四五歲的男生,幫著施暴女子拉住女生,直到將她逼到河邊的角落處。

  在第二段視頻裏,那名年輕女子繼續揪住女生的頭髮,並多次扇耳光,踹腹部。

  有網友通過拍攝內容判斷,參與毆打施暴的每人平均是常山本地口音,拍攝的地點也應該是縣城一處內河。至於他們施暴的原因,一位常山市民説,那名年輕女子反覆質問受害女生:“誰讓你説我的吃相太難看!”

  昨天,常山當地警方、常山縣宣傳部、教育局以及相關學校連夜聯合對事件進行調查取證,現初步查明:

  受害人係常山某中學在校學生,違法嫌疑人為社會女青年,案發地在校外某僻靜處。

  昨晚,常山當地警方對這起案件發佈了初步調查結果:4月30日下午16時,以違法嫌疑人李某(女,17歲,社會青年)為首的五六人在常山縣城城關中學門口將受害人鮑某(女,15歲,在校女生)、佔某(女,15歲,在校學生)二人帶到縣城濱江小區門口內河邊的空地上。之後,李某等人對鮑某和佔某進行了辱罵毆打。目前,涉案人員身份已基本確定,3名違法嫌疑人已經歸案,其餘嫌疑人,警方正在全力搜尋中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅