新聞源 財富源

2024年04月14日 星期天

財經 > 産經 > 人物 > 正文

字號:  

奇瑞捷豹路虎常務副總裁朱國華將回任奇瑞

  • 發佈時間:2015-09-08 11:13:48  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  奇瑞捷豹路虎合資公司總裁、常務副總裁任期屆滿分別回任

  根據奇瑞捷豹路虎董事會的決定,奇瑞捷豹路虎常務副總裁朱國華3年任期屆滿,將於今年晚些時候,回任奇瑞汽車股份有限公司(下稱奇瑞汽車、奇瑞)。朱國華回任奇瑞後,將繼續擔任總經理助理,分管合資合作等業務。

  據悉,同期屆滿離任的還有奇瑞捷豹路虎總裁Chris Bryant百潤。同時,奇瑞捷豹路虎董事會宣佈,任命Murray Dietsch為奇瑞捷豹路虎總裁,陳雪峰為奇瑞捷豹路虎常務副總裁。

  奇瑞捷豹路虎朱國華常務副總裁和百潤總裁一起,在2012年組建了奇瑞捷豹路虎的管理團隊,在常熟建造了全球最先進的汽車生産基地,並成功地在中國投産了路虎攬勝極光和路虎發現神行這兩款車型,為中國消費者帶來優質的汽車産品。

  “我們衷心感謝百潤和國華為創建世界一流汽車生産基地所共同作出的卓越貢獻。奇瑞捷豹路虎擁有最嚴格的品質管理流程、優秀的團隊和一流的産品,這些都是源於他們二位對於卓越的不懈追求”,奇瑞捷豹路虎董事會如是評價。

  根據奇瑞捷豹路虎人事制度規定,幹部崗位任期為3年。接替朱國華擔任奇瑞捷豹路虎常務副總裁的陳雪峰,係奇瑞汽車派遣到合資企業的幹部,現任奇瑞捷豹路虎製造部執行副總裁。接任常務副總裁一職以後,其擔任的製造部執行副總裁一職,由現任奇瑞汽車製造中心總監韓必文擔任。

  據悉,韓必文于2001年大學畢業進入奇瑞公司工作,歷任公司涂裝車間工人、主管和車間主任、乘用車公司二廠副廠長、乘用車公司副總經理等職務,現任奇瑞製造中心總監。

  “輪流派出我們優秀的管理幹部和業務骨幹服務合資公司,使我們的員工有在多文化企業的工作鍛鍊和學習提高的機會,這是奇瑞人力資源戰略的重要組成部分,同時也是世界著名企業捷豹路虎公司與奇瑞合資的重要原因之一”,奇瑞副總經理、人力資源總監馮武堂告訴記者。

  自從合資以來,奇瑞汽車已陸續派出幹部和骨幹員工80余名服務奇瑞捷豹路虎,目前,已有十多名幹部和骨幹員工回任奇瑞,奇瑞同時派出新幹部和骨幹員工進行輪崗服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅