新聞源 財富源

2024年05月26日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

捷豹路虎召回部分進口捷豹XK汽車 涉及169輛

  • 發佈時間:2015-06-26 14:25:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網6月26日電 據國家質檢總局網站消息,捷豹路虎汽車貿易(上海)有限公司決定自2015年06月26日起,召回部分2012和2013年款進口捷豹XK汽車,相關車輛的生産日期為2011年07月19日至2012年07月10日,據該公司統計,在中國大陸地區共涉及169台車。

  公告顯示,本次召回範圍內的捷豹XK汽車因前側車燈在作為駐車燈使用時,會在點亮大約 5 分鐘後錯誤地熄滅,會增加車輛發生碰撞的風險。該公司將對召回範圍內的車輛進行免費檢測並進行軟體升級,以消除隱患。

  捷豹路虎汽車貿易(上海)有限公司將主動通知所有涉及的用戶,同時由經銷店以電話、短信等方式通知,安排檢查確認及軟體升級事宜。用戶也可以撥打該公司客戶服務熱線800-820-0187進行諮詢,了解本次召回的詳細資訊,也可登陸國家質檢總局網站了解更多資訊。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅