新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 産經 > 公司新聞 > 正文

字號:  

神州專車獨家特約播映2016年BTV春晚

  • 發佈時間:2016-01-10 17:46:18  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  中國網財經1月10日訊 “2016北京電視臺春晚”新聞發佈會今天下午在京舉行,會上正式宣佈神州專車成為本屆春晚的獨家特約播映合作品牌。雙方將展開深度合作,包括面向全球華人有獎徵集春聯、晚會現場發放鉅額神州專車代金券等。

  BTV春晚將於2016年2月8日(農曆大年初一)晚間全球直播。除了擔綱獨家特約播映合作品牌外,神州專車將在晚會播出期間通過“搖一搖”方式發放鉅額神州專車代金券,增強聯歡晚會與觀眾的互動性。

  神州租車董事局主席兼CEO、神州專車董事長陸正耀表示:“神州專車嚴格按照交通部專車發展的指導精神,堅持‘專業車輛、專業司機’的B2C模式,致力於為全國消費者提供安全、舒適、標準化的交通出行服務。在過去的一年裏,我們為全國60個城市的消費者提供了1.1億人次的高品質出行服務。BTV春晚立足北京、面向全國,吸引海內外華人,節目內容精彩紛呈,去年在全國衛視中收視率第一。正是看到了BTV春晚全國領先的獨特地位,以及與神州專車共同的品牌優勢,我們以‘獨家特約播映’的方式,全力支援北京電視臺打造猴年的新春晚會,在大年初一晚上為全國的電視觀眾送上一道精美的文化大餐。”

  神州專車通過B2C模式差異化于其他C2C的私家車平臺,為客戶提供標準化、高品質出行服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅