新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 消費 > 正文

字號:  

啟用新委託合同收費標準一目了然

  • 發佈時間:2016-01-13 10:32:34  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  江蘇省計量院

  啟用新委託合同

  收費標準一目了然

  本報訊 (張 鷺 王曉莉)自2016年1月4日開始,江蘇省計量院啟用新的《計量器具檢定/校準委託合同》,新委託合同上增加了“基本檢校費”項目,合同上直接給出送檢計量器具檢定和校準的價格,這樣客戶送檢簽訂合同時就知道計量器具的收費價格,並進行事先確認,切實杜絕亂收費現象,真正做到公開、公正、透明,極大保護了客戶權益。

  據悉,業務委託合同單上價格前置工作是江蘇省計量院建立完善的價格體系舉措之一,該院還經通過做好價格體系日常運作維護、價格庫匹配度管理等工作進一步規範價格管理,為客戶提供滿意優質的服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅