新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 消費 > 正文

字號:  

2015年度電子資訊産業標準化十大事件發佈

  • 發佈時間:2016-01-13 10:32:32  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  2015年度電子資訊産業

  標準化十大事件發佈

  本報訊(記者徐建華)1月8日,由工信部、國家標準委指導,中國電子工業標準化技術協會、中國電子技術標準化研究院、中關村科技園區管理委員會主辦的第8屆電子資訊産業標準推動會暨中國資訊技術服務標準年會(2016)在京召開。

  會上,主辦方發佈了2015年度電子資訊産業標準化十大事件,分別是工信部紮實推進深化標準化工作改革、政産學研協同推進兩化融合管理體系、《雲計算綜合標準化體系建設指南》發佈、《資訊技術服務標準化工作五年行動計劃(2016~2020)》印發、軍民通用標準試點工作取得突破、鋰離子電池強制性國家標準實施、電子資訊行業社會責任標準化工作走向深入、首家國家技術標準創新基地在中關村誕生、電子資訊領域國際標準化工作邁上新臺階、海峽兩岸資訊産業和技術標準論壇取得豐碩成果。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅