新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 消費 > 正文

字號:  

告別100%中簽時代京城新能源車試駕踴躍

  • 發佈時間:2015-07-07 09:33:05  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  告別100%中簽時代京城新能源車試駕踴躍

  本報訊(記者王輝)6月26日,北京2015年第三個搖號期,新能源車告別了100%中簽的時代。6月27日,第三期新能源汽車搖號的第二天,參加北京亞運村汽車交易市場(以下簡稱亞市)新能源汽車試駕體驗的消費者絡繹不絕,PK式試駕、深度諮詢,現場氣氛熱烈,雖然酷熱難當,但絲毫沒有減弱消費者對新能源汽車的極大關注和強烈的購買慾望。

  亞市每週六下午定期開展的全品牌新能源汽車試駕體驗活動自3月7日開始以來已舉辦了16期,近550人試駕了2200多車次各品牌新能源汽車。6月27日,搖號第二天,參加試駕體驗的消費者增加了30%。

  在試駕諮詢現場,亞市副總經理顏景輝告訴記者,入駐亞市併為消費者提供試駕體驗及購車服務的龐大集團、北方華鵬、燕長風、瑞徵、華盛昌、誠信達等新能源車商家都是由廠家親自選定頂級經銷商集團,具有良好的市場信譽和規範化的服務。每週六下午,他們都會為消費者提供包括北汽、比亞迪、長安、江淮、騰勢、奇瑞、啟辰等新能源汽車品牌的試駕體驗,併為消費者詳細介紹新能源汽車的使用、性能、購車價格、充電樁安裝及相關知識和政策,現場接受購車預訂。試駕現場,每位消費者都起碼試駕3款以上新能源汽車。

  亞市新能源汽車應用推廣中心為消費者提供科普宣傳、展示銷售、試駕體驗、購車上牌、充電服務5大服務功能,全面滿足新能源汽車消費者一條龍的服務需求。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅