新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 新三板 > 公司 > 正文

字號:  

鄭州威爾克科技在新三板成功掛牌

  • 發佈時間:2015-10-08 09:05:59  來源:大河網  作者:佚名  責任編輯:張恒

  9月30日,鄭州威爾克科技股份有限公司(下稱鄭州威爾克科技)新三板掛牌敲鐘儀式,在北京金融街全國中小企業股份轉讓系統舉行。

  優勢在技術研發、行銷渠道上具有較強優勢

  當天上午,來自河南省和鄭州市的部分領導,以及金融、科技等行業代表60余人出席了敲鐘儀式。據介紹,鄭州威爾克科技是我省一家專業從事北斗全球衛星定位應用系統、智慧車載終端産品、車載衛星導航産品、通訊産品及相關領域電子産品的研發、生産、銷售、運營與服務為一體的高新技術企業,又是鄭州市首家以北斗業務題材掛牌的科技型企業。業內人士認為,該公司是省內發展較快的北斗車載導航企業之一,且在技術研發及行銷渠道上都具有較強的優勢。

  北斗全球衛星定位應用系統,是我國重要的時空和位置資訊基礎設施。我國衛星導航定位産業已進入了一個前所未有的發展期,成為資訊産業中發展最快的領域,具有廣闊的産業發展前景。2012年以來,鄭州威爾克科技致力於北斗系統應用與産業化的研究和開發,其自行設計、自主研發、具有自主智慧財産權的威爾克北斗車載系統,以北斗衛星導航定位系統為核心,融合行動通訊網路、網際網路等多種資訊服務資源,為註冊用戶提供導航定位、精確授時、數字報文通信服務和基於位置的增資資訊服務。

  服務服務範圍覆蓋全省和國內部分客運市場

  目前該公司的北斗車載終端業務,已輻射省內鄭州、駐馬店、濟源、漯河、鶴壁、許昌、信陽、濮陽、三門峽、開封、商丘、週口等地市,並開始向全國各地延伸;同時該公司研發生産的北斗導航定位終端産品,也先後進入少林、宇通等汽車前裝市場,服務範圍覆蓋全省和國內部分客運市場。

  作為河南省智慧交通領域的“一張名片”,鄭州威爾克科技還曾于2014年榮獲中國衛星導航定位協會“推動産業發展傑出貢獻獎”,並先後被授予“河南省電子資訊行業優秀企業”和“全國道路運輸節能減排貢獻企業”等榮譽稱號。鄭州威爾克科技相關負責人稱,該公司在全國中小企業股份轉讓系統掛牌後,將繼續堅持科技創新,舉旗北斗導航,推動産業發展,以更加良好的業績回報廣大投資者。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅