新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 美股 > 美股大勢 > 正文

字號:  

美股週四收低 美GDP數據不及預期

  • 發佈時間:2015-10-30 07:01:08  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張恒

  北京時間10月30日淩晨消息,週四美股收低,道指下滑0.13%,納指跌0.42%,原材料板塊領跌。美國第三季度GDP數據低於預期,上周初次申請失業救濟人數小幅攀升。週三美聯儲最新決議透露出12月加息的可能性。投資者權衡今天美股市場上公佈的一大批企業財報。

  道瓊斯工業平均指數下跌23.72點,跌幅0.13%,報17755.80點;標普500指數下跌0.94點,跌幅0.04%,報2089.41點;納斯達克綜合指數下跌21.42點,跌幅0.42%,報5074.27點。盤面上,絕大多數板塊均下滑,原材料板塊領跌。

  週三美聯儲宣佈維持接近於零的基準利率不變,但暗示12月會議上仍有可能加息。這份報告立場比市場預期的更加激進。市場此前一直相當確信,美聯儲今年將暫緩加息,但是美聯儲做出的更加鷹派的聲明令市場感到吃驚。芝加哥商品交易所集團FedWatch工具顯示,投資者認為美聯儲在12月的會議上做出加息的可能性為42.6%。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅