新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

萬科A擬在100億人民幣額度內回購A股股份

  • 發佈時間:2015-07-06 08:56:39  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:劉小菲

  中國網財經7月6日訊 萬科A週一早間發佈公告稱,公司董事會審議並通過了關於在100億元額度內推出公司A股股份回購方案的議案。

  萬科公告稱,公司將根據回購方案實施期間股份市場價格的變化情況,結合公司經營狀況和每股凈資産值,在回購資金總額不超過100億元、回購股份價格不超過13.70元/股的條件下,若全額回購,預計可回購股份不少於7.30億股,佔本公司目前已發行總股本的比例不低於6.60%。具體回購股份的數量以回購期滿時實際回購的股份數量為準。

  回購期限為自公司股東大會審議通過回購股份方案之日起至2015年12月31日,如果在此期限內回購資金使用金額達到最高限額,則回購方案即實施完畢,亦即回購期限自該日起提前屆滿。

萬科A(000002) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅