新聞源 財富源

2024年06月22日 星期六

財經 > 證券 > 正文

字號:  

上海中技投資控股股份有限公司

  • 發佈時間:2015-12-25 02:32:10  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  證券代碼:600634證券簡稱:中技控股編號:臨2015-089

  上海中技投資控股股份有限公司

  第八屆董事會第三十三次會議決議公告

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  重要內容提示:

  會議應出席董事9名,實際出席董事9名,其中委託出席董事1名,董事王少軍先生因工作原因未能出席本次董事會,委託董事長朱建舟先生出席並代為投票。

  一、董事會會議召開情況

  (一)上海中技投資控股股份有限公司(以下簡稱“中技控股”或“公司”)第八屆董事會第三十三次會議的召開符合《公司法》等相關法律、法規、規範性文件及《公司章程》的有關規定。

  (二)公司于2015年12月22日以電子郵件方式向全體董事發出會議通知。

  (三)本次董事會會議于2015年12月24日上午10點在上海市虹口區廣粵路437號2幢5樓會議室以通訊方式召開並進行了表決。

  (四)本次董事會會議應出席董事9名,實際出席董事9名,其中委託出席董事1名,董事王少軍先生因工作原因未能出席本次董事會,委託董事長朱建舟先生出席並代為投票。會議召開符合《中華人民共和國公司法》及相關法律法規、規範性文件及《公司章程》的有關規定。

  (五)本次董事會會議由董事長朱建舟先生召集並主持。

  二、董事會會議審議情況

  (一)審議通過《關於上海中技投資控股股份有限公司轉讓募集資金投資項目暨關聯交易的議案》

  具體內容詳見公司于同日披露的《上海中技投資控股股份有限公司關於轉讓募集資金投資項目暨關聯交易的公告》(公告編號:臨2015-090號)。

  該項議案尚需提交公司股東大會進行審議,且與該關聯交易有利害關係的關聯人將放棄行使在股東大會上對該議案的投票權。

  表決情況:6票同意,0票反對,0票棄權,關聯董事蔡文明先生、王世皓先生、胡蕊先生回避表決,獲全體非關聯董事一致通過。

  (二)審議通過《關於上海中技投資控股股份有限公司出售子公司及相關資産的議案》

  具體內容詳見公司于同日披露的《上海中技投資控股股份有限公司關於出售子公司及相關資産的公告》(公告編號:臨2015-091號)。

  表決情況:9票同意,0票反對,0票棄權,獲全體董事一致通過。

  (三)審議通過《關於提請股東大會授權董事會或董事會授權人士辦理募投項目轉讓暨關聯交易相關事宜的議案》

  為有效協調本次募投項目轉讓過程中的具體事宜,擬提請股東大會授權董事會或董事會授權人士,在股東大會審議通過的該募投項目轉讓暨關聯交易方案框架和原則下,從維護公司利益最大化的原則出發,全權辦理本次轉讓暨關聯交易的相關事項,具體內容如下:

  1、依據國家法律、法規、監管部門的有關規定和公司股東大會的決議,負責轉讓合同的具體實施,包括但不限于具體款項的收付、交接工作、員工安置等有關事宜;

  2、簽署、修改、公告與本次轉讓暨關聯交易有關的各項法律文件;

  3、在本次轉讓完成後,根據法律法規及其他規範性文件進行相關的資訊披露;

  4、辦理與本次轉讓募投項目暨關聯交易有關的其他事項。

  5、本授權自股東大會審議通過之日起至上述授權事項辦理完畢之日止。

  公司董事會提請股東大會授權董事會,並同意董事會授權董事長或董事長授權的其他人士為本次轉讓募投項目暨關聯交易的獲授權人士,代表公司根據股東大會的決議及董事會授權具體處理與本次轉讓募投項目暨關聯交易有關的事務。

  本議案尚需提交股東大會審議,且與該關聯交易有利害關係的關聯人將放棄行使在股東大會上對該議案的投票權。

  表決情況:6票同意,0票反對,0票棄權,關聯董事蔡文明先生、王世皓先生、胡蕊先生回避表決,獲全體非關聯董事一致通過。

  (四)審議通過《關於上海中技投資控股股份有限公司召開2016年第一次臨時股東大會的議案》

  具體內容詳見公司于同日披露的《上海中技投資控股股份有限公司關於召開2016年第一次臨時股東大會的通知》(公告編號:2015-092號)。

  表決情況:9票同意,0票反對,0票棄權,獲全體董事一致通過。

  公司獨立董事對上述議案(一)、(二)發表了獨立意見,認為該議案符合相關法律法規及《公司章程》的有關規定,沒有損害公司及公司全體股東的利益,對此表示認可。

  三、上網公告附件

  獨立董事意見。

  特此公告。

  上海中技投資控股股份有限公司董事會

  二〇一五年十二月二十五日

  證券代碼:600634證券簡稱:中技控股編號:臨2015-090

  上海中技投資控股股份有限公司

  關於轉讓募集資金投資項目

  暨關聯交易的公告

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  重要內容提示:

  1、本次擬轉讓募集資金投資項目(以下簡稱“募投項目”)名稱:天津津濱中技有限公司(以下簡稱“津濱中技”)的濱海生産基地建設項目,轉讓價格為23,500萬元(人民幣元,下同),轉讓回收資金永久用於補充公司的流動資金。

  2、本次募投項目轉讓暨關聯交易尚需獲得股東大會的批准,且與該關聯交易有利害關係的關聯人將放棄行使在股東大會上對該議案的投票權。

  3、截至本公告披露日,公司過去12個月內不存在與上海軼翔投資管理有限公司(以下簡稱“上海軼翔”)的其他關聯交易,亦不存在與其他關聯人之間發生的交易類別相關的關聯交易。

  一、轉讓募集資金投資項目的概述

  2013年,上海中技投資控股股份有限公司(以下簡稱“中技控股”或“公司”)向特定對象發行股份購買資産並募集配套資金,募集資金總額為579,999,983.53元,募集資金凈額為530,780,718.35元,其中用於置換上海中技樁業股份有限公司(以下簡稱“中技樁業”)前期對津濱中技的濱海生産基地建設項目投入款13,388.07萬元,並已于2014年1月23日置換完畢。截至2015年9月30日,該募投項目累計投資金額為14,813.98萬元,其中自有資金投入為1,425.91萬元。

  現公司控股子公司中技樁業及其控股的天津中技樁業有限公司(以下簡稱“天津中技”)擬將合計持有的募投項目公司津濱中技100%股權全部轉讓給上海軼翔。鋻於受讓方上海軼翔的控股股東上海中技企業集團有限公司(以下簡稱“中技集團”)的控股股東顏靜剛先生也是中技控股的控股股東及實際控制人,根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上海證券交易所上市公司關聯交易實施指引》和《公司關聯交易管理制度》的相關規定,上海軼翔為公司的關聯法人,故募投項目公司股權轉讓構成了關聯交易。本次關聯交易不構成《上市公司重大資産重組管理辦法》規定的重大資産重組。

  該募投項目公司股權轉讓回收的資金擬永久用於補充公司的流動資金。

  二、募投項目轉讓的具體原因

  (一)募投項目進展情況

  該募投項目于2012年獲得建設用地,計劃投資總額為27,573萬元,建設年産400萬米的離心方樁生産線項目,截至2015年9月30日,累計投入資金為14,813.98萬元。目前,該募投項目已完成土地平整、廠房部分基礎建設及部分臨建,尚處於在建階段,未發生生産、銷售等活動,亦未産生效益。

  (二)募投項目轉讓的具體原因

  該募投項目目前仍處於建設期,預計短期內尚無法達到生産、銷售條件。針對行業發展現狀、區域經濟環境及市場前景等實際情況,基於公司戰略發展的需要,轉讓該募投項目旨在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合公司全體股東的利益。

  (三)募投項目轉讓的基本情況

  1、轉讓標的:津濱中技100%股權;

  津濱中技最近一年及最近一期的主要財務指標如下:

  單位:萬元

  ■

  注:上述財務數據經眾華會計師事務所(特殊普通合夥)審計,其具有從事證券、期貨業務資格。

  3、交易各方:出讓方1為中技樁業,出讓方2為天津中技,受讓方為上海軼翔;

  4、轉讓價格:23,500萬元;

  5、支付方式:現金;

  6、支付期限:分期付款;

  7、合同生效條件:出讓方1取得本次股權轉讓所需的相關董事會批准;出讓方2取得本次股權轉讓所需的相關股東會批准;出讓方1和出讓方2的母公司中技控股履行相應的董事會及股東大會的批准程式。

  8、違約責任:任何一方因違反本合同項下做出的聲明、保證及其他義務的,應承擔違約責任,造成對方經濟損失的,還應承擔賠償責任。

  三、轉讓的定價依據及相關收益

  該募投項目公司津濱中技成立於2011年6月2日,註冊資本為22,888.07萬元,性質為有限責任公司,註冊地址為天津市濱海新區大港裕園路136#,法定代表人張永輝,經營範圍:混凝土預製構件製造、銷售;機械設備、自有房屋租賃。主要股東:中技樁業佔58.49%股份;天津中技佔41.51%股份。截至2015年9月30日,津濱中技總資産為24,265.71萬元,總負債為1,732.81萬元,凈資産為22,532.90萬元。

  該募投項目公司津濱中技的轉讓價格參照具有資産評估、證券業從業資格的資産評估公司所出具的評估報告確認的評估價值,由交易雙方協商確定。根據上海立信資産評估有限公司于2015年12月所出具的《天津津濱中技樁業有限公司股權轉讓項目所涉及的股東全部權益價值資産評估報告書》,本次評估採用了資産基礎法進行評估。截至評估基準日,津濱中技股東全部權益市場價值為23,259.32萬元。經協商,中技樁業和天津中技擬以23,500萬元的價格將津濱中技100%股權授讓給上海軼翔,上述轉讓價格較評估價值溢價240.68萬元,較賬面凈資産溢價967.10萬元,公司從該股權交易中預計獲得收益889.28萬元。

  四、該募投項目轉讓涉及關聯交易

  (一)關聯關係介紹

  該募投項目轉讓的出讓方為中技樁業和天津中技,受讓方為上海軼翔。顏靜剛先生持有中技控股31.76%的股份,為中技控股的控股股東及實際控制人,中技控股的控股子公司中技樁業及其子公司天津中技分別持有該募投項目公司津濱中技58.49%和41.51%的股份;上海軼翔是中技集團100%控股的子公司,顏靜剛先生持有中技集團98%的股份。

  (二)關聯方的基本情況

  上海軼翔:成立於2014年5月5日,註冊資本為11,000萬元,性質為一人有限責任公司(法人獨資),註冊地址為上海市崇明縣長興鎮北興村鳳西路1512號270室,法定代表人為袁國軍,經營範圍:投資管理、諮詢,商務資訊諮詢,企業管理諮詢,財務諮詢(不得從事代理記賬),市場資訊諮詢與調查(不得從事社會調查、社會調研、民意調查、民意測驗),資産管理,實業投資,市場行銷策劃,會展會務服務,(資訊、環保)科技領域內的技術開發、技術轉讓、技術諮詢和技術服務,環保工程。主要股東:中技集團佔100%股份。

  (三)關聯方上海軼翔與上市公司之間不存在其他關於産權、業務、資産、債權債務、人員等其他方面的關係。本次交易將導致上市公司合併報表的範圍發生變更,上市公司不存在為該公司擔保、委託該公司理財,該標的公司不存在佔用上市公司資金的情況。公司董事會經過事前了解及調查,認為交易對方有能力支付本次津濱中技的股權轉讓款,具備相關履約能力,同時交易雙方已在合同中約定了違約責任,確保本次交易的順利進行。

  (四)關聯方上海軼翔最近一期(截至2015年9月30日)主要財務指標(未經審計)如下:

  單位:萬元

  ■

  (五)關聯人的承諾

  上海軼翔承諾:在受讓津濱中技100%股權後,將不從事與中技控股及其下屬控股子公司同類型的業務,保證與上市公司及其控股子公司之間不存在同業競爭關係。

  (六)需要特別説明的歷史關聯交易

  本次交易前12個月內,公司不存在與上海軼翔的其他關聯交易,亦不存在與上海軼翔需要特別説明的歷史關聯交易。

  五、本次交易尚需提交股東大會審議的説明

  根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上海證券交易所上市公司募集資金管理辦法》和《公司章程》等有關規定,上述交易尚需獲得股東大會的批准,且與該關聯交易有利害關係的關聯人將放棄行使在股東大會上對該議案的投票權。

  六、本次募投項目轉讓暨關聯交易履行的審議程式

  (一)獨立董事事前認可

  公司董事會在審議本次交易的議案之前,已將該交易的相關資料提交公司獨立董事審閱並獲得事前認可。

  (二)董事會審計委員會意見

  公司于2015年12月22日在上海市虹口區廣粵路437號2幢召開了第八屆董事會審計委員會第四次會議,審議通過了《關於上海中技投資控股股份有限公司轉讓募集資金投資項目暨關聯交易的議案》。經過對有關資料的審核,董事會審計委員會認為本次募投項目轉讓暨關聯交易,基於公司戰略發展的需要,旨在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。同意將上述議案提交公司第八屆董事會第三十三次會議審議。

  (三)董事會表決情況

  公司于2015年12月24日在上海市虹口區廣粵路437號2幢召開了第八屆董事會第三十三次會議,本次董事會會議應出席董事9名,實際出席董事9名,因涉及關聯交易,關聯董事蔡文明先生、王世皓先生和胡蕊先生回避表決,會議以6票同意,0票反對,0票棄權審議通過了《關於上海中技投資控股股份有限公司轉讓募集資金投資項目暨關聯交易的議案》。

  (四)獨立董事的獨立意見

  本次募投項目轉讓暨關聯交易是基於公司戰略發展的需要,在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。上述相關事項的決策程式符合《公司法》、《證券法》和《上海證券交易所上市公司募集資金管理規定》及《公司章程》等有關規定,沒有發現損害公司及公司全體股東利益的情形,本次轉讓價格是依據資産評估公司評估的評估價值確定的,我們對此表示認可。

  (五)監事會的審議意見

  本次募投項目轉讓暨關聯交易,基於公司戰略發展的需要,旨在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。

  (六)保薦機構的專項核查意見

  公司保薦機構海通證券股份有限公司及其保薦代表人對本次轉讓發表了專項核查意見,認為:

  本次募集資金投資項目轉讓暨關聯交易事宜已經公司董事會審議通過,獨立董事、監事會發表了同意意見並已提請股東大會審議,履行了必要的審批程式,符合《上海證券交易所股票上市規則》、《上海證券交易所上市公司募集資金管理辦法》等相關規定的要求。

  本次募集資金投資項目轉讓暨關聯交易符合公司發展戰略部署和實際經營發展需要,有助於公司回收建設資金,使公司回籠資金後能夠繼續用於主營業務的發展,有助於公司實現業務的整體戰略方針,本次募集資金投資項目轉讓暨關聯交易不影響其他募集資金投資項目的正常實施,不存在損害股東利益的情況。

  獨立財務顧問對中技控股本次轉讓募集資金投資項目暨關聯交易事項無異議。

  七、備查文件

  (一)公司獨立董事的事前認可和獨立意見

  (二)海通證券股份有限公司關於公司轉讓募集資金投資項目暨關聯交易的核查意見

  (三)相關審計報告、評估報告

  (四)公司第八屆董事會第三十三次會議決議

  (五)公司第八屆監事會第十五次會議決議

  (六)公司第八屆董事會審計委員會第四次會議的審議意見

  特此公告。

  上海中技投資控股股份有限公司董事會

  二〇一五年十二月二十五日

  證券代碼:600634證券簡稱:中技控股編號:臨2015-091

  上海中技投資控股股份有限公司

  關於出售子公司及相關資産的公告

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  重要內容提示:

  交易簡要內容:上海中技投資控股股份有限公司(以下簡稱“中技控股”或“公司”)控股子公司上海中技樁業股份有限公司(以下簡稱“中技樁業”)及其下屬子公司天津中技樁業有限公司(以下簡稱“天津中技”)擬以協議轉讓方式向上海軼翔投資管理有限公司(以下簡稱“上海軼翔”)轉讓天津津濱中技樁業有限公司(以下簡稱“津濱中技”)100%股權,其中中技樁業轉讓其持有的津濱中技58.49%的股權,天津中技轉讓其持有的津濱中技41.51%的股權。股權轉讓價格以2015年9月30日為基準日的股權評估價值為基礎,最終確定為23,500萬元(人民幣,下同)。

  ●本次交易出售的標的公司為募集資金投資項目公司,且構成關聯交易,具體見公司于同日發佈的臨2015-090號公告

  ●本次交易未構成重大資産重組

  ●交易實施不存在重大法律障礙

  一、交易概述

  2015年12月24日,公司第八屆董事會第三十三次會議審議通過了《關於上海中技投資控股股份有限公司出售子公司及相關資産的議案》,同意中技樁業及其下屬子公司天津中技以協議轉讓方式向上海軼翔轉讓津濱中技100%股權,其中:中技樁業轉讓其持有的津濱中技58.49%的股權,天津中技轉讓其持有的津濱中技41.51%的股權。股權轉讓價格以2015年9月30日為基準日的股權評估價值為基礎,最終確定為23,500萬元。

  此前,公司已于2015年1月至2015年10月期間轉讓了江蘇興邦物流有限公司(以下簡稱“興邦物流”)100%股權、安徽中樁物流有限公司(以下簡稱“中樁物流”)39.13%股權、安徽中技樁業有限公司(以下簡稱“安徽中技”)持有的【蕪大國土用2012第001號】標的地塊土地使用權,上述交易成交金額合計12,902萬元,佔公司截至2014年12月31日經審計合併報表凈資産的5.22%。截至本公告日,公司連續十二個月內出售資産涉及成交金額已累計達到36,402萬元,佔公司截至2014年12月31日經審計凈資産的14.72%,根據《上海證券交易所股票上市規則》及《公司章程》等有關法律、法規規定,公司現對該等出售子公司及相關資産事項明細一併披露。

  以上出售資産交易基本資訊參見下表:

  ■

  二、交易對方情況介紹

  1、交易對方基本資訊

  公司本次股權轉讓交易對方基本資訊參見下表:

  ■

  2、本次交易對方與公司存在關聯關係。

  3、交易對方主要財務指標

  本次交易對方主要財務指標(未經審計)參見下表:

  單位:萬元

  ■

  三、交易標的基本情況

  (一)交易標的基本資訊

  上述出售資産交易標的為公司直接或間接持有的津濱中技100%股權、興邦物流100%股權、中樁物流39.13%股權、安徽中技土地使用權。以上交易標的公司的基本情況參見下表:

  ■

  (二)交易標的公司的主要財務指標

  1、交易標的公司最近一年經審計的財務指標如下表所示:

  單位:萬元

  ■

  2、交易標的公司最近一期經審計的財務指標如下表所示:

  單位:萬元

  ■

  (三)交易標的評估情況

  交易標的公司相關評估情況參見下表:

  ■

  注:中樁物流39.13%的股權及安徽中技持有的【蕪大國土用2012第001號】標的地塊土地使用權出讓為協議轉讓。

  四、交易合同的主要內容及履約安排

  公司董事會經過事前了解及調查,認為交易對方有能力支付本次津濱中技的股權轉讓款,具備相關履約能力,同時交易雙方已在合同中約定了違約責任,確保本次交易的順利進行。相關股權轉讓協議的主要條款參見下表:

  ■

  五、涉及出售資産的其他安排

  津濱中技、興邦物流股權轉讓協議中規定,受讓方全部接收津濱中技、興邦物流全部員工,認可員工工齡。如有員工不同意繼續工作,則由出讓方負責處置。上述出售標的公司股權不涉及標的公司的員工安置問題及土地租賃關係的變更。出售津濱中技100%股權涉及募投項目轉讓及關聯交易,相關情況詳見公司于同日發佈的臨2015-090號公告。

  六、出售資産的目的和對公司的影響

  本次股權轉讓是基於公司戰略發展的需要,在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。

  公司轉讓津濱中技等三家公司股權後,該等公司不再納入上市公司合併報表範圍。公司從該等股權交易及相關資産交易中預計獲得收益970.28萬元。

  七、董事會審計委員會意見

  公司于2015年12月22日在上海市虹口區廣粵路437號2幢召開了第八屆董事會審計委員會第四次會議,審議通過了《關於上海中技投資控股股份有限公司出售子公司及相關資産的議案》。經過對有關資料的審核,董事會審計委員會認為,上述出售子公司股權及相關資産是基於公司戰略發展的需要,在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。同意將上述議案提交公司第八屆董事會第三十三次會議審議。

  八、獨立董事的事前認可及獨立意見

  公司獨立董事對出售上述子公司股權及相關資産事項發表意見如下:上述議案所涉及的募投項目轉讓暨關聯交易事項、出售子公司股權及相關資産事項是基於公司戰略發展的需要,在保持主業穩健發展的同時,為公司轉型發展奠定良好基礎,有利於盤活公司資産,提高資産使用效率,推動公司轉型升級和結構調整,有助於公司集中精力進一步拓展新業務領域,符合全體股東的利益。上述相關事項的決策程式符合《公司法》、《證券法》和《上海證券交易所上市公司募集資金管理規定》及《公司章程》等有關規定,沒有發現損害公司及公司全體股東利益的情形,本次轉讓價格是依據資産評估公司評估的評估價值確定的,我們對此表示認可。

  九、上網或備案公告文件

  (一)獨立董事事前認可及獨立意見

  (二)審計報告

  (三)評估報告

  (四)董事會決議

  (五)股權轉讓協議

  特此公告。

  上海中技投資控股股份有限公司董事會

  二〇一五年十二月二十五日

  證券代碼:600634證券簡稱:中技控股公告編號:2015-092

  上海中技投資控股股份有限公司

  關於召開2016年第一次臨時股東大會的通知

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  重要內容提示:

  ●股東大會召開日期:2016年1月11日

  ●本次股東大會採用的網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

  一、召開會議的基本情況

  (一)股東大會類型和屆次

  2016年第一次臨時股東大會

  (二)股東大會召集人:董事會

  (三)投票方式:本次股東大會所採用的表決方式是現場投票和網路投票相結合的方式

  (四)現場會議召開的日期、時間和地點

  召開的日期時間:2016年1月11日14點0分

  召開地點:上海市虹口區廣粵路279號今唐大酒店(廣靈四路)七樓B廳

  (五)網路投票的系統、起止日期和投票時間。

  網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

  網路投票起止時間:自2016年1月11日

  至2016年1月11日

  採用上海證券交易所網路投票系統,通過交易系統投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過網際網路投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

  (六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程式

  涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網路投票實施細則》等有關規定執行。

  (七)涉及公開徵集股東投票權

  無

  二、會議審議事項

  本次股東大會審議議案及投票股東類型

  ■

  1、各議案已披露的時間和披露媒體

  上述議案已經公司第八屆董事會第三十三次會議審議通過,詳見公司2015年12月25日刊登于《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》、《證券時報》及上海證券交易所網站(http://sse.com)的相關公告。

  2、特別決議議案:1、2

  3、對中小投資者單獨計票的議案:1、2

  4、涉及關聯股東回避表決的議案:1、2

  應回避表決的關聯股東名稱:顏靜剛、蔡文明、王世皓、胡蕊

  5、涉及優先股股東參與表決的議案:無

  三、股東大會投票注意事項

  (一)本公司股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權的,既可以登陸交易系統投票平臺(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸網際網路投票平臺(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸網際網路投票平臺進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見網際網路投票平臺網站説明。

  (二)股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網路投票。投票後,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

  (三)同一表決權通過現場、本所網路投票平臺或其他方式重復進行表決的,以第一次投票結果為準。

  (四)股東對所有議案均表決完畢才能提交。

  四、會議出席對象

  (一)股權登記日收市後在中國登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。

  ■

  (二)公司董事、監事和高級管理人員。

  (三)公司聘請的律師。

  (四)其他人員

  五、會議登記方法

  1、登記時間:2016年1月6日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)辦理登記。

  2、登記方式:

  (1)自然人須持本人身份證和股票賬戶卡進行登記;

  (2)法人股東須持營業執照複印件、法人代表證明或法定代表人授權委託書、股票賬戶卡、出席人身份證進行登記;

  (3)委託代理人須持本人的身份證、授權委託書、委託人身份證、委託人股票賬戶卡進行登記;

  (4)異地股東可以書面信函或傳真的方式辦理登記。

  3、登記地點:東諸安浜路165弄29號4樓(紡發大樓)。

  六、其他事項

  1、本次股東大會會期半天,與會者食宿及交通費請自理。

  2、聯繫方式:

  聯繫地址:上海市廣粵路437號2號樓

  3、郵編:200434

  聯繫人:張軍高欣

  聯繫電話:021-65929055

  傳真:021-65283425

  特此公告。

  上海中技投資控股股份有限公司董事會

  2015年12月25日

  附件1:授權委託書

  ●報備文件

  提議召開本次股東大會的董事會決議

  附件1:授權委託書

  授權委託書

  上海中技投資控股股份有限公司:

  茲委託先生(女士)代表本單位(或本人)出席2016年1月11日召開的貴公司2016年第一次臨時股東大會,並代為行使表決權。

  委託人持普通股數:

  委託人持優先股數:

  委託人股東帳戶號:

  ■

  委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

  委託人身份證號:受託人身份證號:

  委託日期:年月日

  備註:

  委託人應在委託書中“同意”、“反對”或“棄權”意向中選擇一個並打“√”,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅