新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 證券 > 正文

字號:  

中源協和與北控醫療戰略合作

  • 發佈時間:2015-10-22 00:56:35  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 戴小河

  10月21日晚,中源協和發佈公告,公司與北控醫療健康産業集團有限公司簽署戰略合作協議,雙方將以股權合作、委託運營、聯合收購、業務資訊交互等方式,在細胞存儲、免疫細胞治療、高端醫學檢測、試劑等方面開展戰略合作,打造國際領先的生物治療與高端醫學檢驗平臺。

  北控醫療是香港聯合交易所主機板上市公司,係北京控股集團旗下主力從事醫療、健康及養老闆塊的投融資平臺公司,已構建起完整的醫療、養老産業鏈,包括城市養老、醫療基礎設施項目,以及專科醫院建設等。通過戰略合作,將推動雙方資源整合,實現商業價值最大化。

  根據協議,中源協和在適合時機,重點選擇腫瘤、心血管、糖尿病等重點疾病領域,在北控醫療的資源基礎上搭建涵蓋基因篩查、全過程基因檢測、發現後細胞免疫治療等全系列服務的專業平臺。同時,由雙方共同成立基金,對醫院資産進行收購。

中源協和(600645) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅