新聞源 財富源

2020年12月05日 星期六

財經 > 證券 > 正文

字號:  

星網銳捷認購Connected公司可轉債

  • 發佈時間:2015-09-24 00:43:33  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  星網銳捷9月23日晚公告,公司擬與Connected Holdings,LLC公司(簡稱“Connected”)簽訂《2020年系列三可轉換債券購買協議》,星網銳捷擬以自有資金200萬美元認購Connected公司發行的5年期可轉債。

  Connected公司是一家註冊于美國的提供M2M物聯網智慧服務的初創公司,為客戶提供包括後臺運營管理系統、通信網關與行業應用的整體解決方案。

  根據公告,債券到期日為2020年9月30日。在2016年12月31日、2018年9月30日、或債券到期日、或Connected公司發出提前還款通知後20日內,按照協議約定的轉換價可進行轉股。如果公司未轉股且所有轉換選擇權屆滿,則向公司額外贈送Connected公司股票15000股。

  星網銳捷主營企業級網路通訊系統設備及終端設備的研發、生産和銷售。此次對Connected公司戰略投資,未來可在車聯網智慧終端市場以及在美洲及歐洲市場獲得新的渠道合作夥伴,支撐公司深入海外市場探索。(汪珺)

星網銳捷(002396) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅