新聞源 財富源

2022年08月14日 星期天

財經 > 證券 > 正文

字號:  

華龍證券總裁助理、北京分公司總經理朱彤先生致辭

  • 發佈時間:2015-07-03 01:30:57  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  尊敬的各位網友、投資者朋友們:

  大家好!

  作為讀者出版傳媒股份有限公司首次公開發行A股股票的保薦機構和主承銷商,我們非常高興能夠參加今天的網上路演活動。在此,我謹代表華龍證券股份有限公司,向所有參加網上路演的嘉賓和投資者表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!

  讀者出版傳媒股份有限公司是我國新聞和出版業知名企業。公司擁有完整的期刊、圖書、電子音像出版物出版發行業務資質和業務體系,目前已形成以期刊、圖書出版物為主,電子音像製品及新媒體業務為輔的綜合性傳媒業務架構,公司主營期刊《讀者》雜誌更被譽為“中國人的心靈讀本”,伴隨了近兩代人的成長。

  作為讀者傳媒本次發行的保薦機構暨主承銷商,我們深感責任重大。我們在盡職推薦過程中,恪守嚴謹的專業態度和審慎的職業精神,對企業進行了全面的考察。 我們注意到,讀者傳媒對於高品質期刊的專注;對於開放、發展、合作、共贏的發展理念的堅持;對於打造全媒體運營的出版傳媒企業的追求。這些,都有力地支援了公司的成長,也將在未來繼續構築和鞏固公司的核心競爭力。

  我們真誠地希望通過本次網上路演推介,與各位在網路上做深入的交流和溝通。我們將與發行人一起認真、負責地回答各位投資者的提問。讓各位投資者朋友能夠更加深入地了解讀者傳媒,更準確地把握公司的投資價值,分享公司的發展碩果。希望讀者傳媒能夠給廣大投資者帶來滿意的回報。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅