新聞源 財富源

2022年06月28日 星期二

財經 > 消費 > 消費要聞 > 正文

字號:  

蘇泊爾等品牌家用燃氣灶被檢出不合格

  • 發佈時間:2016-03-05 08:29:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:劉小菲

  3月2日,甘肅省工商行政管理局官網公示2015年甘肅省工商系統流通領域家用燃氣灶類商品品質抽檢結果,曝光17批次不合格商品名單。

  據了解,為了維護市場經濟秩序,保護消費者合法權益,加強流通領域商品品質監管,甘肅省工商局組織對武威市、金昌市、定西市轄區市場上銷售的家用燃氣灶進行了抽檢。抽檢結果顯示,市場上銷售的家家樂、愛帝好老婆、蘇泊爾等品牌的家用燃氣灶存在品質問題,涉及的主要問題為熱負荷、幹煙氣中一氧化碳濃度、熄火保護裝置等項目不符合相關標準要求。

  工商部門將按照有關法律法規對本次抽檢中銷售不合格商品的經銷單位進行處理,公示的不合格商品生産企業和有關經銷單位應按照相關法律法規的要求主動採取召回、下架、退市等措施。

蘇泊爾(002032) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅