新聞源 財富源

2024年04月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

這對鄰居身陷“劃車門” 知道原委車主怒火熄

  • 發佈時間:2016-04-28 10:31:22  來源:寧夏日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 李錦)“袁警官,我的車無故被人劃了幾道,你一定要幫我收拾他。”4月27日,銀川市興慶區玉皇閣北街社區民警袁芳的辦公室,來了一對情緒激動的夫妻。

  原來,劉先生與妻子新買不久的轎車停放在小區的車位上,二人早晨上班時發現車上被人劃了幾條又長又深的刮痕。袁芳調取小區監控視頻發現,淩晨時分,有一名男子從劉先生的車旁走過,在車身上劃來劃去。經辨認,劉先生發現這名男子也是小區內的住戶。袁芳聯繫物業公司找到了該男子的家。

  經了解,劃車男子離婚後情緒一直不太穩定,當天因心情不好喝了點酒,在沒有意識的情況下刮劃了劉先生的轎車。“對不起,我願意給車主賠償經濟損失。”面對警察的來訪,該男子如是表示。此後,袁芳又將該男子的情況告訴了劉先生夫妻。經過袁芳耐心的勸解,劉先生的怒火漸漸散了:“家家都有煩心事,鄰里之間應該相互理解。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅