新聞源 財富源

2024年05月30日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

男子在酒店沙發上翹腳 工作人員勸導被打入院

  • 發佈時間:2016-04-27 10:01:16  來源:重慶晨報  作者:羅洋  責任編輯:張明江

 

事發現場。車保姆群友供圖。

  事發現場。車保姆群友供圖。

事發酒店:亨通大酒店。

  事發酒店:亨通大酒店。

  25日晚上9點30分左右,在渝西大道亨通大酒店發生一起打人事件。記者從目擊者口中得知,事件或因房客酒後在大堂的不雅動作引起。

  26日下午2點多,記者前往酒店採訪,接觸多名酒店周邊目擊者後,還原事件部分經過。請市民切勿信謠、傳謠,以警方最終公佈的案情為準。

  酒店經理勸導顧客文明被打

  事發當晚,6名男子酒後前往亨通大酒店開房入住。房間開好之後,幾名男子未即時進房間,而是在酒店大堂沙發上休息。

  其間,有男子將腳隨意放在沙發上。男子的這個舉動,引起酒店值班女經理的注意。該經理上前對其進行提醒勸阻。

  “勸他把腳放下來,並勸他早點進房休息。”酒店大門右側一不願具名的攤販説,她目擊了昨晚後續打人事件。

  然而,勸導過程中雙方發生口角。躺坐在沙發上的6名男子,手指值班女經理大吼:“你是什麼東西?你想説什麼?”幾人隨即站起身來。

  在酒店大堂上班的兩名保安,眼見情勢不對趕緊上前勸阻。對方一見保安上來,靠近推搡並破口罵道:“你們保安是狗,不配跟人説話!”

  保安忍住對方過激的言論,並繼續好心勸導。過程中,對方有人直接握拳往兩名保安打去。

  保安勸架被打至骨折已入院

  “從大門打到大門外。”目擊者楊女士回憶當時的情景説,酒店大門有兩級小階梯,在大堂裏的保安被打摔至酒店大門口,據説有個保安被打骨折。“難以想像,當時他們是有多暴力。”

  “整個過程持續約20分鐘。”多名酒店周邊人士表示,打人者操江西口音,希望警方儘快調查,嚴懲打人者。

  26日下午2點多,記者趕到涉事的亨通大酒店。酒店一名不願具名的保衛科人員表示,萱花路派出所已經調取監控,酒店方也積極配合警方調查。被打的兩名保安已在醫院接受治療。

  “有幾名勸架的也被打了。”該保衛科人員還表示,當時眼見兩名同事被打,其餘的工作人員也趕緊上前勸架。

  截至發稿時,記者尚未聯繫上當晚涉事房客,尚不知是否有其他原因引發當晚事件。

  記者了解到,事發當晚萱花路派出所出警,酒店方一經理正在派出所配合調查。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅