新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

男子嫌酒店避孕套少暴打服務員

  • 發佈時間:2016-04-26 10:26:58  來源:東方網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  住酒店的男子姓韋,來賓人,今年27歲,已婚。4月23日零時許,韋某跟朋友喝酒出來,獨自來到柳邕路某酒店開房睡覺。因女朋友準備過來,韋便到前臺,問一名姓唐的男性工作人員要避孕套。唐從櫃檯下面,拿了一個避孕套給韋。韋覺得一個不夠用,讓對方多給幾個,但對方説只有一個了。

  韋當時已有醉意,心裏很不舒服,不想在該酒店住了,於是走上酒店房間收拾衣服。恰好,當晚跟韋一起喝酒的男子阿往打電話過來。韋在電話裏告知,自己住酒店遇到麻煩了,叫阿往過來。同時,韋還叫來了當晚一起喝酒的另外兩名朋友羅某和阿章。

  進到房間,韋拿著自己的一雙濕襪子,叫前臺工作人員唐先生幫忙用吹風筒吹一下。因吹襪子的事情,韋某再次與唐發生爭吵。韋責罵唐,拿起前臺櫃檯上一個計算器,朝唐先生臉砸去。隨後,韋自己走進櫃檯,拿吹風筒吹了兩下襪子。韋越看唐越生氣,用手中吹風筒,用力砸向唐的肚子和頭部。

  10多分鐘後,韋的3名朋友來到酒店。大家合夥將酒店攝像頭掰壞,之後還把唐拉出櫃檯,拳打腳踢約三四分鐘。擔心唐用手機報警,韋的朋友搶走了唐的手機及其身上的300多元現金。

  離開酒店後,韋的朋友將唐手機砸爛。韋想到打架是小事,但搶劫違法,於是叫其朋友返回酒店與唐“協商”。

  “我今晚不住你這了,你把房錢退還,請我兄弟吃個宵夜。”韋要求唐除了退還房款外,再給六七百元消夜錢。唐説沒有這麼多錢,再次遭韋等人用皮帶勒住脖子並施拳腳。

  韋住宿的房款是100元。唐在被脅迫下只好答應,韋和朋友剛才從自己身上搶走的300多元,他不要了,就算是退給韋的房款和給韋的消夜錢。在韋的要求下,唐還被迫寫了一張諒解書。

  之後,韋某和朋友阿往等人,離開了酒店。

  唐被打得全身多處軟組織挫傷,肚臍、肩膀等處皮膚出現淤青。接到唐報案後,五里卡派出所民警立即展開調查。

  4月23日中午,民警在航嶺路某賓館內,將韋抓獲。當日下午,涉案男子阿往和阿章,在航北路某小區出租房落網。記者了解到,阿章和阿往都是“90後”。

  辦案民警表示,因避孕套引發此案,歸根到底,都是酒後衝動惹的禍,害人害己。韋某等人因涉嫌尋釁滋事,被警方刑事拘留,付出的沉重代價,太不值得。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅