新聞源 財富源

2024年05月28日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女孩坐公交遭男子貼背騷擾 反抗卻被拳打

  • 發佈時間:2016-04-26 10:34:17  來源:東方網  作者:廖尚海  責任編輯:張明江

  4月23日,貴陽女孩小英乘車上班時遭遇一男子騷擾,她的反抗卻換來男子的一頓拳腳。上司得知此事後很為小英打抱不平,並在網上發帖懸賞千元尋找目擊者。

  坐公交遇上“貼身男”

  “當時我感覺擠得厲害,心裏有點不舒服。”小英説,23日上午,她如同往常一樣擠上了605路公交車前往單位上班,剛上車不久,小英就發現一名約50歲的男子 貼她背後站著,突然小英感覺到自己的臀部被碰了一下,由於車擠小英對此未作過多的反應,但出於女生的自我保護意識,她提著手包放到了背部試圖告知男子“遠 離”自己。

  小英説,此後幾分鐘該男子由面對著自己站換成背貼著小英,期間還總是故意用背部來擠自己。

  無奈,小英轉過頭去和男子爭執了幾句。當車行駛至新添寨,小英發現男子得寸進尺,竟然擠得越加厲害,幾乎呈背貼背的狀態。忍無可忍的她再次和男子發生了口角,不料爭執間男子一拳打向了小英額頭。一旁的乘客看到這樣的情形,急忙站出隔在男子與小英之間,並進行勸阻。

  由於當時已接近上班時間,小英擔心遲到,未和男子再發生過多的衝突。隨後,男子因到站下了車。

  懸賞千元尋找目擊者

  來到辦公室,受了委屈的小英打卡後就一個人躲到樓梯間裏哭鼻子。

  這一幕恰被要好的同事發現,才知道了小英上班路上被打的事情,隨後便把此事告知了小英的主管劉先生。

  “我一聽到這個事情就很生氣。”劉先生説。

  劉先生介紹,自己也剛到這個單位工作不久,而小英是自己親自招聘進入單位的。雖然小姑娘年紀較小,但平日工作努力好學,深得同事和領導的好評。突然聽到小英在車上被渣男襲擊,心裏很不是滋味。

  劉先生認為,員工自己受了委屈還惦記著上班,對於一個女孩子來説更不容易。思來想去,劉先生決定在網上發帖懸賞千元尋找目擊者。

  “發生這樣的事,我作為小英的上司,未能第一時間幫助到她,很是抱歉。但我希望通過社會的力量,人肉到這個渣男,因為上班時間忙,小英也沒有照片,希望能找到605路公交車上的目擊者,最好有照片。如果能提供有用的線索,我願意提供1000元作為酬金……”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅