新聞源 財富源

2022年06月27日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

和黃地産成渝兩地 看房專列報名火爆

  • 發佈時間:2016-04-01 01:31:06  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  和記黃埔地産(重慶)自攜手成都項目啟動“七盤聯動 享優越地”系列活動以來,市場反響強烈。3月26日在重慶珊瑚水岸會所舉辦的“七盤聯動暨2016春季答謝宴”現場,除了和黃地産的眾多客戶到場參與,還迎來一批對和黃地産旗下項目十分喜愛的粉絲前來諮詢,浩瀚江景、繁華南濱一覽無余的「珊瑚水岸·禦天峰」尤其引人關注。

  在活動的持續推動下,首條成渝兩地免費看房專列報名處人氣也非常火爆,活動啟動當日就迎來近百組報名。記者了解到,3月27日在成都舉辦“七盤聯動 耀世啟程”推介會,現場有近百組客戶表示出對和黃地産項目非常感興趣,並報名參加了4月9日首列免費看房專列。據悉,3月26日—4月5日,成都客戶到和黃地産重慶項目看房,在銷售中心持四川身份證和高鐵票即可獲得報銷。

  重慶晚報記者 喻婷婷

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅